Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorPeres, Maria de Fátima Pratas-
dc.contributor.authorTrindade, Teresa Sofia Salvado-
dc.date.accessioned2015-10-07T15:06:47Z-
dc.date.available2015-10-07T15:06:47Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2848-
dc.descriptionRelatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-19846TFCPAG.-
dc.description.abstractEste trabalho determina a evolução dos teores de pigmentos clorofilinos e os carotenos dos azeites virgens da Beira Interior obtidos por diferentes índices de maturação de azeitonas das variedades galega vulgar, bical e Cordovil de Castelo Branco. Procurou ainda interpretar a influência da tecnologia de extracção no teor dos referidos pigmentos.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAzeiteen_US
dc.titlePigmentos clorofilinos e carotenoides em azeites virgens da Beira Interioren_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia de Produção Agrícola

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
19846.pdf837,4 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.