Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonçalves, Suzete Isabel Pereira Dias-
dc.date.accessioned2015-10-07T15:04:02Z-
dc.date.available2015-10-07T15:04:02Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2839-
dc.descriptionRelatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-19069TFCPAG.-
dc.description.abstractNeste trabalho apresentam-se as actividades observadas durante o estágio curricular realizado na Adega Cooperativa de Tomar, na campanha de 97. Devido aos condicionalismos climáticos, a Adega iniciou a sua laboração a 25 de Agosto, pelo que as actividades descritas se relacionam com a recepção da vindima e operações associadas, fermentações e trasfegas. O tema por nós desenvolvido remete para a obtenção de vinhos brancos na Adega Cooperativa de Tomar, realçando os principais aspectos ligados ao seu controlo de qualidade.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.subjectEnologiaen_US
dc.subjectControlo de qualidadeen_US
dc.titleAspectos da vinificação em branco na Adega Cooperativa de Tomaren_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:ESACB - Engenharia de Produção Agrícola

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
19069.pdf854,79 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.