Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Felício, Maria Teresa da Silva | - |
dc.contributor.advisor | Martins, Lafaette Mendes | - |
dc.contributor.author | Noutel, Isabel Maria Maurício Horta | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-02T15:00:06Z | - |
dc.date.available | 2015-10-02T15:00:06Z | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.citation | NOUTEL, Isabel Maria Maurício Hora (1996) - Contribuição para o estudo do queijo da Serra da Estrela. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Animal. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2747 | - |
dc.description | Relatório de Estágio do curso de Engenharia de Produção Animal, apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-16640TFCPAN. | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho foi realizado na Zona Agrária do Alto Mondego onde foram visitados 14 produtores de queijo “Serra da Estrela” localizados nos concelhos de Celorico da Beira, Fornos de Algodres e Gouveia pertencentes á Região Demarcada do queijo “Serra da Estrela”. Como objectivo deste trabalho tivemos a observação da tecnologia do fabrico do queijo “Serra da Estrela” e caracterização do produto final através de execução de análises físico-químicas e microbiológicas realizadas no Laboratório de Apoio Regional de Alcains. Como complemento de informação fez-se um inquérito relativo ao Levantamento da produção de leite e queijo na Região Demarcada do queijo Serra da Estrela”. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Leite | en_US |
dc.subject | Queijo | en_US |
dc.title | Contribuição para o estudo do queijo da Serra da Estrela | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia de Produção Animal |
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