Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Júnior, João Rodrigues Barreira | - |
dc.contributor.author | Beirão, Anabela Martins | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-23T15:11:12Z | - |
dc.date.available | 2015-09-23T15:11:12Z | - |
dc.date.issued | 1993 | - |
dc.identifier.citation | BEIRÃO, Anabela Martins (1993) - Tipificação e produção industrial de enchidos regionais da Beira Baixa (chouriço de carne). Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal. | - |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2741 | - |
dc.description | Relatório de Estágio do curso de Produção Animal, apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-13518TFCPAN. | - |
dc.description.abstract | Os objectivos do trabalho realizado são os seguintes: calcular a viabilidade da utilização de fórmulas tradicionais típicas da zona de Alcains, no fabrico industrial de enchidos; e poder ajudar a compreender certos factos que ocorrem ao longo de toda a linha de produção dos enchidos, mais propriamente do chouriço de carne. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Tecnologia alimentar | en_US |
dc.subject | Produto animal transformado | en_US |
dc.subject | Enchido | en_US |
dc.title | Tipificação e produção industrial de enchidos regionais da Beira Baixa (chouriço de carne) | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Produção Animal |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.