Título: | Tipificação e produção industrial de enchidos regionais da Beira Baixa (chouriço de carne) |
Autor: | Beirão, Anabela Martins |
metadata.dc.contributor.advisor: | Júnior, João Rodrigues Barreira |
Palavras-chave: | Tecnologia alimentar Produto animal transformado Enchido |
Data: | 1993 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | BEIRÃO, Anabela Martins (1993) - Tipificação e produção industrial de enchidos regionais da Beira Baixa (chouriço de carne). Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal. |
Resumo: | Os objectivos do trabalho realizado são os seguintes: calcular a viabilidade da utilização de fórmulas tradicionais típicas da zona de Alcains, no fabrico industrial de enchidos; e poder ajudar a compreender certos factos que ocorrem ao longo de toda a linha de produção dos enchidos, mais propriamente do chouriço de carne. |
Descrição: | Relatório de Estágio do curso de Produção Animal, apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-13518TFCPAN. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2741 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Produção Animal |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.