Título: Tipificação e produção industrial de enchidos regionais da Beira Baixa (chouriço de carne)
Autor: Beirão, Anabela Martins
metadata.dc.contributor.advisor: Júnior, João Rodrigues Barreira
Palavras-chave: Tecnologia alimentar
Produto animal transformado
Enchido
Data: 1993
Editora: IPCB. ESA
Citação: BEIRÃO, Anabela Martins (1993) - Tipificação e produção industrial de enchidos regionais da Beira Baixa (chouriço de carne). Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal.
Resumo: Os objectivos do trabalho realizado são os seguintes: calcular a viabilidade da utilização de fórmulas tradicionais típicas da zona de Alcains, no fabrico industrial de enchidos; e poder ajudar a compreender certos factos que ocorrem ao longo de toda a linha de produção dos enchidos, mais propriamente do chouriço de carne.
Descrição: Relatório de Estágio do curso de Produção Animal, apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-13518TFCPAN.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2741
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Produção Animal

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