Título: | Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A. |
Autor: | Rodrigues, Ana Sofia Paulino |
metadata.dc.contributor.advisor: | Vaz, Edgar de Santa Rita Tendinha, Ana Sofia Fernandes |
Palavras-chave: | Características físico-químicas Enchidos HACCP Perigos Segurança alimentar |
Data: | 2014 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | RODRIGUES, Ana Sofia Paulino (2014) - Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar. |
Resumo: | Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A. |
Descrição: | Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28512TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2693 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_ANA_ROD.pdf | 136,65 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.