Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorVaz, Edgar de Santa Rita-
dc.contributor.advisorTendinha, Ana Sofia Fernandes-
dc.contributor.authorRodrigues, Ana Sofia Paulino-
dc.date.accessioned2015-09-18T14:32:28Z-
dc.date.available2015-09-18T14:32:28Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationRODRIGUES, Ana Sofia Paulino (2014) - Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A. Castelo Branco. IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.-
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2693-
dc.descriptionRelatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28512TFCEBA.-
dc.description.abstractAnálise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCaracterísticas físico-químicasen_US
dc.subjectEnchidosen_US
dc.subjectHACCPen_US
dc.subjectPerigosen_US
dc.subjectSegurança alimentaren_US
dc.titleAnálise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.en_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RES_TFC_ANA_ROD.pdf136,65 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.