ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar : [361] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 361
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2018Controlo de qualidade na indústria queijeiraCarvalho, Sara Isabel Rodrigues deThesisOpen Access
2018Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do caféVitorino, Clara Cristina Abelho SobreiraThesisOpen Access
2017Optimization of extraction methodology for recovery of bioactive compounds from Aronia melanocarpa byproducts.Freitas, Dina MedeirosThesisOpen Access
2017Bioactive compounds in olive oil : evaluation of hydroxytyrosol and tyrosolDabkowska, KarolinaThesisOpen Access
2017Olive oil quality evaluation after 2 years of storage in glass bottles with 3 types of closureBak, PaulinaThesisRestricted Access
2017Development and quality evaluation of candied cherries with honeyKostmanowicz, KarolinaThesisOpen Access
2017Segurança dos alimentos : análise da atividade operacional da ASAE no distrito de Castelo Branco.Nunes, Catarina GonçalvesThesisOpen Access
2017Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores.Marques, Sara Filipa MouratoThesisOpen Access
2017Análise microbiológica de águas efetuada no Laboratório de Saúde Pública da ULS da GuardaGonçalves, Ana Margarida dos SantosThesisOpen Access
2017Caracterização do efluente parcial numa unidade industrialCaetano, Jessica Filipa AntunesThesisOpen Access
2017Avaliação do tempo de conservação da cerejaLages, Joana Isabel RobaloThesisRestricted Access
2017Atividade operacional da Delegação da ASAE de Castelo Branco de 2012 a 2016Conceição, Beatriz Filipa Isaías daThesisRestricted Access
2017Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauraçãoNunes, Ana Catarina da Conceição RamosThesisOpen Access
2017Qualidade de linguado com origem em juvenis de maternidade e juvenis selvagens.Ramos, Carolina Manuela FigueiredoThesisOpen Access
2017Acompanhamento da implementação de uma linha de enchimento de iogurtes gregos (DairyPack)Semedo, Inês Sofia AlfaiaThesisOpen Access
2017Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutariaDuarte, Paulo Roque CarvalhoThesisOpen Access
2016Caracterização do processo de destilação para produção de aguardente de melSantos, Regina LeitãoThesis-
2016Estudo da atividade antimicrobiana de óleos essenciais e de hidrolatos de Cistus ladaniferSantos, Sónia Isabel da ConceiçãoThesis-
2016Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústriaRoque, Gabriela EstevesThesis-
2016Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação de hortofrutícolas na empresa InfinifrutasAfonso, Ana Rute PereiraThesis-
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 361