Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorAnjos, Ofélia Maria Serralha dos-
dc.contributor.advisorCruz, Celeste-
dc.contributor.authorGeada, Telma Raquel Barrela-
dc.date.accessioned2012-06-20T16:46:50Z-
dc.date.available2012-06-20T16:46:50Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationGEADA, Telma Raquel Barrela (2009) - Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro). Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/252-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26451TFCEBA.-
dc.description.abstractO presente trabalho foi desenvolvido na empresa Avipronto Produtos Alimentares.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSegurança alimentaren_US
dc.subjectHACCPen_US
dc.titleValidação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro)en_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_TEL_GEA.pdf117,91 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.