Title: Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro)
Authors: Geada, Telma Raquel Barrela
metadata.dc.contributor.advisor: Anjos, Ofélia Maria Serralha dos
Cruz, Celeste
Keywords: Segurança alimentar
HACCP
Issue Date: 2009
Publisher: IPCB. ESA
Citation: GEADA, Telma Raquel Barrela (2009) - Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro). Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Abstract: O presente trabalho foi desenvolvido na empresa Avipronto Produtos Alimentares.
Description: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26451TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/252
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFC_RES_TEL_GEA.pdf117,91 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.