Title: | Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro) |
Authors: | Geada, Telma Raquel Barrela |
metadata.dc.contributor.advisor: | Anjos, Ofélia Maria Serralha dos Cruz, Celeste |
Keywords: | Segurança alimentar HACCP |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | GEADA, Telma Raquel Barrela (2009) - Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro). Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Abstract: | O presente trabalho foi desenvolvido na empresa Avipronto Produtos Alimentares. |
Description: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26451TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/252 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_TEL_GEA.pdf | 117,91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.