Título: Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro)
Autor: Geada, Telma Raquel Barrela
metadata.dc.contributor.advisor: Anjos, Ofélia Maria Serralha dos
Cruz, Celeste
Palavras-chave: Segurança alimentar
HACCP
Data: 2009
Editora: IPCB. ESA
Citação: GEADA, Telma Raquel Barrela (2009) - Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro). Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: O presente trabalho foi desenvolvido na empresa Avipronto Produtos Alimentares.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26451TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/252
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_TEL_GEA.pdf117,91 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.