Título: Acompanhamento da tecnologia de produção de vinhos da Adega da Cartuxa - Fundação Eugénio de Almeida
Autor: Pimenta, José Francisco de Jesus Canhoto Alves
metadata.dc.contributor.advisor: Pimenta, Francisco José Gouveia Alves
Data: 1997
Citação: PIMENTA, José Francisco de Jesus Canhoto Alves (1997) - Acompanhamento da tecnologia de produção de vinhos da Adega Cartuxa - Fundação Eugénio de Almeida. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.
Resumo: Este trabalho desenvolve o acompanhamento da tecnologia de produção de vinhos na Adega da Cartuxa, propriedade da Fundação Eugénio de Almeida. Contempla a descrição da Adega, da Fundação e a demonstração dos métodos e processos de produção de vinhos tintos e brancos. Refere ainda as técnicas de conservação e envelhecimento bem como a explicação das principais análises físico-químicas e sensoriais. Serve de apoio a tão característico trabalho, documentação fotográfica, legislação portuguesa para o sector, modelos de impressos utilizados durante todo o procedimento analítico e biográfico desde a recepção da uva até à colocação dos vinhos no mercado.
Descrição: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-17612TFCPAG.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2255
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia de Produção Agrícola

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
17612 (2).pdf1,55 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.