Acompanhamento da tecnologia de produção de vinhos da Adega da Cartuxa - Fundação Eugénio de Almeida
Ficheiros
Data
1997
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
Resumo
Este trabalho desenvolve o acompanhamento da tecnologia de produção de vinhos na Adega da Cartuxa, propriedade da Fundação Eugénio de Almeida.
Contempla a descrição da Adega, da Fundação e a demonstração dos métodos e processos de produção de vinhos tintos e brancos.
Refere ainda as técnicas de conservação e envelhecimento bem como a explicação das principais análises físico-químicas e sensoriais.
Serve de apoio a tão característico trabalho, documentação fotográfica, legislação portuguesa para o sector, modelos de impressos utilizados durante todo o procedimento analítico e biográfico desde a recepção da uva até à colocação dos vinhos no mercado.
Descrição
Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-17612TFCPAG.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-17612TFCPAG.
Palavras-chave
Citação
PIMENTA, José Francisco de Jesus Canhoto Alves (1997) - Acompanhamento da tecnologia de produção de vinhos da Adega Cartuxa - Fundação Eugénio de Almeida. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.