Título: | Acompanhamento da tecnologia de produção de vinhos da Adega da Cartuxa - Fundação Eugénio de Almeida |
Autor: | Pimenta, José Francisco de Jesus Canhoto Alves |
metadata.dc.contributor.advisor: | Pimenta, Francisco José Gouveia Alves |
Data: | 1997 |
Citação: | PIMENTA, José Francisco de Jesus Canhoto Alves (1997) - Acompanhamento da tecnologia de produção de vinhos da Adega Cartuxa - Fundação Eugénio de Almeida. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola. |
Resumo: | Este trabalho desenvolve o acompanhamento da tecnologia de produção de vinhos na Adega da Cartuxa, propriedade da Fundação Eugénio de Almeida. Contempla a descrição da Adega, da Fundação e a demonstração dos métodos e processos de produção de vinhos tintos e brancos. Refere ainda as técnicas de conservação e envelhecimento bem como a explicação das principais análises físico-químicas e sensoriais. Serve de apoio a tão característico trabalho, documentação fotográfica, legislação portuguesa para o sector, modelos de impressos utilizados durante todo o procedimento analítico e biográfico desde a recepção da uva até à colocação dos vinhos no mercado. |
Descrição: | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-17612TFCPAG. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2255 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia de Produção Agrícola |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
17612 (2).pdf | 1,55 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.