Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorTendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes-
dc.contributor.advisorLourenço, Armindo-
dc.contributor.authorDias, Patrícia Maria Barata-
dc.date.accessioned2012-06-15T16:42:23Z-
dc.date.available2012-06-15T16:42:23Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationDIAS, Patrícia Maria Barata (2008) - Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/224-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26127TFCEBA.-
dc.description.abstractEste trabalho consiste no acompanhamento do processo do fabrico do presunto nas vertentes tecnológica, qualidade e segurança alimentar.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPresuntoen_US
dc.subjectTecnologiaen_US
dc.subjectQualidadeen_US
dc.subjectSegurança alimentaren_US
dc.titleAcompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentaren_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_PAT_DIA.pdf110,14 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.