Title: Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar
Authors: Dias, Patrícia Maria Barata
metadata.dc.contributor.advisor: Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes
Lourenço, Armindo
Keywords: Presunto
Tecnologia
Qualidade
Segurança alimentar
Issue Date: 2008
Publisher: IPCB. ESA
Citation: DIAS, Patrícia Maria Barata (2008) - Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Abstract: Este trabalho consiste no acompanhamento do processo do fabrico do presunto nas vertentes tecnológica, qualidade e segurança alimentar.
Description: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26127TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/224
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFC_RES_PAT_DIA.pdf110,14 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.