Título: | Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar |
Autor: | Dias, Patrícia Maria Barata |
metadata.dc.contributor.advisor: | Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes Lourenço, Armindo |
Palavras-chave: | Presunto Tecnologia Qualidade Segurança alimentar |
Data: | 2008 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | DIAS, Patrícia Maria Barata (2008) - Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Resumo: | Este trabalho consiste no acompanhamento do processo do fabrico do presunto nas vertentes tecnológica, qualidade e segurança alimentar. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26127TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/224 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_PAT_DIA.pdf | 110,14 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.