Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorRamos, António Maria dos Santos-
dc.contributor.advisorNunes, Cristina Alexandra-
dc.contributor.authorCardoso, Patrícia Elias Lopes de Groote-
dc.date.accessioned2012-06-15T14:04:52Z-
dc.date.available2012-06-15T14:04:52Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationCARDOSO, Patrícia Elias Lopes de Groote (2008) - Maturação das uvas, qualidade do mosto e fermentação na Adega Cooperativa de Portalegre. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/205-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26093TFCEBA.-
dc.description.abstractCom a realização deste estágio fez-se o acompanhamento da evolução da maturação das uvas, da qualidade dos mostos, com as necessárias correções, e do controlo da fermentação efectuados na Adega Cooperativa de Portalegre.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectVideiraen_US
dc.subjectEvolução da maturaçãoen_US
dc.subjectFermentação alcoólicaen_US
dc.subjectQualidade das uvasen_US
dc.subjectQualidade dos vinhosen_US
dc.titleMaturação das uvas, qualidade do mosto e fermentação na Adega Cooperativa de Portalegreen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_PAT_CAR.pdf1,87 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.