Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorVarandas, Sofia Gonçalves-
dc.contributor.advisorMartins, Manuel Vicente de Freitas-
dc.contributor.authorAntunes, Susana Raquel Bicho-
dc.date.accessioned2012-06-15T13:58:28Z-
dc.date.available2012-06-15T13:58:28Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationANTUNES, Susana Raquel Bicho (2008) - Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/192-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26013TFCEBA.-
dc.description.abstractA Segurança e Qualidade Alimentar são, cada vez mais, uma exigência por parte dos consumidores. Assim, é da responsabilidade das empresas intervir em toda a cadeia alimentar para poder colocar a disposição dos consumidores alimentos seguros. O presente trabalho foi realizado na empresa INTERPREV, Lda., tendo sido realizada uma auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria. Foi elaborada uma lista de verificação, onde se registaram as não conformidades, que posteriormente foram corrigidas, no sentido de garantir a segurança dos produtos fabricados. Foi necessário sensibilizar todos os intervenientes da empresa, através de planos de formação, sobre as Boas práticas de Higiene.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPré-requisitosen_US
dc.subjectAuditoriaen_US
dc.subjectHACCPen_US
dc.subjectPerigosen_US
dc.titleAuditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.en_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_SUS_ANT.pdf51,63 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.