Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSimões, Maria Paula Albuquerque Figueiredo-
dc.contributor.authorAbrantes, Ana Sofia Santos Crespo-
dc.date.accessioned2014-12-31T00:32:31Z-
dc.date.available2014-12-31T00:32:31Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationABRANTES, Ana Sofia Santos Crespo (1999) - Estudos de maturação na variedade Cordovil de Castelo Branco. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1779-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-20044TFCPAG.-
dc.description.abstractO presente trabalho consta de um estudo na variedade de Oliveira (Olao europaea L.) Cordovil de Castelo Branco, durante a sua maturação na campanha 1998/99, em duas parcelas experimentais: Mina e Santana. De amostras colhidas semanalmente a partir de 13 de Outubro procedeu-se à determinação de vários parâmetros nos frutos e nos azeites monovarietais. Os resultados do índice de maturação nas amostras de azeitona recolhidas na parcela de Santana foram sempre mais elevados, provavelmente devido à menor carga das árvores. Consequentemente, estas amostras apresentaram maior teor em gordura e os azeites monovarietais alcançaram valores mais elevados de polinsaturados e mais baixos de polifenóis totais.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleEstudos de maturação na variedade Cordovil de Castelo Brancoen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia de Produção Agrícola

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
20044 (2).pdf1,24 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.