Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2021 | Composição em triacilgliceróis, ácidos gordos e esteróis em azeites com denominação de origem protegida na Beira Interior | Rosa, Rebeca Milca Burhkardt | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Caracterização de uma queijaria da região da Beira Baixa | Catanho, Carla Marisa Baptista | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Caracterização de uma queijaria da Beira Baixa | Duarte, Cátia Isabel Pimenta | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade | Ramos, Susana Margarida Pais | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Considerações sobre a produção e certificação dos queijos tradicionais da Região Demarcada da Beira Baixa | Santos, Dalila Rocha Lopes dos | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Contribuição para a caracterização da Lepidopterofauna (Macrolepidópteros noturnos) na região da Beira Baixa | Ribeiro, Sílvia José Rosa | Relatório | Accesso Aberto |