Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2013 | Qualidade real vs. Qualidade potencial dos azeites da Beira Interior | Cerineu, Pedro António Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinos | Cunha, Luís Carlos Moisés | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeite | Fernandes, Sandra Mónica Faria | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Estudo comparativo de seis variedades de oliveira (Olea europaea L.) na região de Castelo Branco | Rodrigues, Maria Rita Almeida Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Polifenóis totais nas cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco | Silva, Maria da Conceição Lopes Amaro Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Fermentação de azeitonas por bactérias lácticas com potencial probiótico | Alves, Marta Sofia | Relatório | Accesso Aberto |