Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2002 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelaria | Cardoso, Sandra Maria Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria de classe B | Pires, Filipa Susana Tadeu Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARK | Claudino, Jorge Miguel Lima da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Acompanhamento do abate, desmancha e sistema de autocontrolo num matadouro de aves do distrito de Viseu | Silva, Marise Isabel Almeida da | Relatório | Accesso Aberto |