Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2017 | Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria | Duarte, Paulo Roque Carvalho | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Atividade operacional da Delegação da ASAE de Castelo Branco de 2012 a 2016 | Conceição, Beatriz Filipa Isaías da | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Fiscalização da segurança e qualidade alimentar : atividades operacionais da Unidade Regional Centro da ASAE em 2016 | Menezes, Lucimildy Lima Bonfim de | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Segurança alimentar no sector das carnes | Torres, Ivan Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesa | Batista, Inês Borrego | Relatório | Accesso Aberto |