Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2010 | Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentar | Franco, Cecília de Jesus Soares | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa unidade hoteleira | Patrício, Maria Eseleita de | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Implementação do sistema HACCP numa peixaria | Lopes, Marília Pascoal | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Acompanhamento da implementação de um sistema HACCP na loja Pingo Doce da Covilhã, Hipermercados, S.A. - secções de perecíveis | Santos, Luciana Agapito dos | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Elaboração de uma check-list para a realização de auditorias internas | Amado, Sandra Iloísa Pina | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Segurança em produtos de salsicharia tradicional | Pereira, Liliana Albuquerque | Relatório | Accesso Aberto |
Refinar
Assunto
Tipo de Documento
- 6 report