Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Alimentos compostos
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-5 de 5.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2005
Acompanhamento da tecnologia de fabrico e controlo de qualidade dos alimentos compostos
Xavier, Teresa Sofia Cabeça dos Reis
Relatório
Accesso Aberto
2005
Caracterização mineral de matérias primas utilizadas em alimentos compostos
Santos, Élia Maria Gregório Sousa
Relatório
Accesso Aberto
2002
Influência da dieta de acabamento sobre o perfil dos ácidos gordos presentes nos lípidos do tecido adiposo subcutâneo, numa população de suínos de raça Ibérica na Extremadura (Espanha)
Eusébio, Pedro Alçada Batista de Almeida
Relatório
Accesso Aberto
2004
Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRS
Ferreira, Adriana Filipa Fonseca Soares
Relatório
Accesso Aberto
2015
Nutrapom - Nutrição Animal de Pombal, S.A. : organização, funcionamento e análise prévia da viabilidade de fabrico de alimentos compostos biológicos
Gregório, Helena
Relatório
Accesso Aberto