Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Restauração
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 11-18 de 18.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2012
Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae
Abrantes, Marina Pereira
Relatório
Accesso Aberto
2015
Mosteiro de Arouca : restaurante
Teixeira, Diana Patrícia da Silva
Relatório
Accesso Restrito
2008
Organização da formação em higiene e segurança alimentar
Terenas, Cindy da Fonseca
Relatório
Accesso Aberto
2017
Projeto de restauração Avenida Humberto Delgado, Castelo Branco
Gomes, Tânia Isabel Balbina
Relatório
Accesso Restrito
2019
Relatório de um restaurante Glamour : remodelação de um espaço multiusos
Esteves, Emilie Elsa
Relatório
Accesso Restrito
2002
Restauração do coberto lenhoso ripícola nas margens da lagoa dos Linhos, Mata Nacional do Urso
Fabião, André de Moraes Dorotêa
Relatório
Accesso Aberto
2007
Segurança alimentar no sector da restauração e bebidas no concelho de Loures
Silva, Vítor Manuel Alexandre da
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauração
Madeira, Ana Carolina Carrola
Relatório
Accesso Aberto