Mostrar resultados 14-19 de 19.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2003 | Formação de um painel de provadores de mel da Serra de Sicó : caracterização sensorial e físico química de mel | Chasqueira, Andrea Isabel Valente Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Identidade visual corporativa : Sabores do Palanque | Cruz, Diogo Filipe Oliveira; Santos, Tatiana Cristina Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Identidade visual da empresa Honey Perfect | Rechena, Matilde Lopes | Relatório | Accesso Restrito |
2009 | Realização de um Plano HACCP numa melaria do Pinhal Interior Sul | Gomes, Gisela Luísa Alvim de Campos Coelho | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Secagem de pêssego (Prunus persica L.) por desidratação osmótica e por ar quente | Morais, Laura Varandas | Relatório | Accesso Aberto |
Jan-2018 | Segurança dos alimentos em indústria : mel | Serineu, Andreia Sofia Henriques | Relatório | Accesso Aberto |