Mostrar resultados 5-9 de 9.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2016 | Determinação do valor nutricional da carne de porco preto alentejano e porco branco e sua inclusão na alimentação humana | Rocha, Patrícia de Sousa | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Determinação do valor nutricional de duas espécies piscícolas utilizadas na alimentação humana | Silva, Sara Isabel Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Estudo sobre a inflamabilidade do Rosmarinus officinalis L., Erica arborea L. e Quercus coccifera L. na Serra da Arrábida | Pereira, Anabela Marcos | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Influência de densidades e níveis de oxigénio dissolvidos no crescimento e qualidade muscular da dourada, Sparus aurata | Alves, Joana Coelho | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Qualidade de linguado com origem em juvenis de maternidade e juvenis selvagens. | Ramos, Carolina Manuela Figueiredo | Relatório | Accesso Aberto |