Mostrar resultados 7-11 de 11.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2008 | Comparação dos sistemas TEMPO e Mini VIDAS com os métodos convencionais na análise de alimentos | Pina, Joana Raquel Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Controlo de qualidade do leite e produtos lácteos numa fábrica de lacticínios | Peças, Dália do Carmo Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantil | Domingues, Joana Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Evolução de testes microbiológicos em produtos de indústrias cárnicas e lácteas | Gouveia, Fábio André Sismeiro | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturação | Reis, Rui Filipe Martins Neves dos | Relatório | Accesso Aberto |