Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por orientador Ferreira, Armando Mateus
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 14-20 de 20.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
1994
Influência dos beta glucanos da cevada na digestibilidade ileal e velocidade de trânsito ileal de alimentos para porcos de charcutaria suplementados ou não com enzimas do tipo beta glucanase
Ribeiro, Elsa da Conceição Pires
Relatório
Accesso Aberto
2003
Inseminação artificial vs monta natural em ovinos da raça Bordaleira Serra da Estrela
Carvalho, Joaquim José Neto de
Relatório
Accesso Aberto
2007
Intervenção ASAE em segurança alimentar
Martins, João Carlos Afonso
Relatório
Accesso Aberto
2004
Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRS
Ferreira, Adriana Filipa Fonseca Soares
Relatório
Accesso Aberto
2003
Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade
Ramos, Susana Margarida Pais
Relatório
Accesso Aberto
2004
Utilização de retardadores de crescimento na cultura da macieira
Messias, Jorge Bernardo Soares
Relatório
Accesso Aberto
2005
Utilização do ácaro predador Typhlodromus pyri na luta biológica contra o aranhiço vermelho Panonichus ulmi, na região do Oeste
Carvalho, Eugénia da Conceição Filipe
Relatório
Accesso Aberto