Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por orientador Tendinha, Fernando
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-7 de 7.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2000
Contribuição para a implementação do sistema HACCP numa linha de abate de pequenos ruminantes
Rodrigues, João Filipe Abreu
Relatório
Accesso Aberto
2001
Contribuição para o aperfeiçoamento do sistema de autocontrolo das salas de desmancha e transformação
Serra, Maria de Fátima Antunes
Relatório
Accesso Aberto
2004
Estudo das alterações físico-químicas do chourição em diferentes condições
Baptista, Teresa de Fátima Brida Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2005
Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservação
Rebelo, António Sérgio Alves
Relatório
Accesso Aberto
2005
Evolução dos parâmetros microbiológicos em carne de ovino durante o período de conservação
Silva, Vanda Carla Martins da
Relatório
Accesso Aberto
1994
Influência de alguns parâmetros ambientais na recria de suínos
Almeida, Vítor Manuel Ferreira de
Relatório
Accesso Aberto
2004
O bem estar animal em suínos e a sua influência na qualidade da carne
Martins, Carla Judite Frias
Relatório
Accesso Aberto