Mostrar resultados 1-5 de 5.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2008 | Caracterização de óleos vegetais e estudo da sua resistência à fritura | Salgueiro, Catarina da Conceição Sousa | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Caracterização nutricional dos azeites "Quinta Sr.ª de Mércules" | Marques, Patrícia Andreia dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Estabilidade oxidativa ao longo da maturação : cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco | Barradas, Ana Maria Caldeira de Carvalho Tello | Relatório | Accesso Restrito |
2005 | Modificação química das pastas celulósicas através de catalisadores | Cordeiro, Carla Alexandra Moreno | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Modificações na qualidade das batatas fritas e no óleo de palma durante o processo de fritura | Rosário, Flávia Abreu do | Relatório | Accesso Aberto |