Mostrar resultados 1-5 de 5.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
1997 | Caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesa | Lourenço, Catarina Cláudia Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Caracterização fenotípica de bactérias lácticas do género Lactobacillus | Goulão, Maria Manuela Martins Francisco | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesa | Moreira, Maria da Conceição Milheiro | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Fermentação de azeitonas por bactérias lácticas com potencial probiótico | Alves, Marta Sofia | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Optimização das condições de degradabilidade das águas russas por Lactobacillus pentosus | Lourenço, Catarina Cláudia Nunes | Relatório | Accesso Aberto |