Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 41 to 60 of 364
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2015 | Avaliação da importância do arrefecimento rápido na qualidade da cereja | Dias, Daniel Freitas | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Estudo comparativo da utilização de diferentes adoçantes na qualidade final de marmelada | Almeida, Soraia Daniela Diogo de | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos Leitões | Duarte, Ana Rute Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Avaliação da qualidade microbiológica de matérias-primas biológicas usadas no processamento de preparados de fruta | Matias, Pedro Miguel Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Controlo de qualidade na empresa Matutano | Alves, Vanessa Alexandra Garrido | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Estudo comparativo de duas linhas de produção de preparados de fruta | Correia, Marco Alexandre Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Caracterização do perfil aromático de vinhos das castas Fonte Cal, Rufete, Touriga Nacional e Síria produzidos na região de Castelo Branco por GC/MS | Pedro, Soraia Inês | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Research and development pilot-plant process optimization: validation of alternative filling processes | Fonseca, André Filipe Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Determinação de compostos relacionados com a acidez (ácidos orgânicos) em variedades de melão (Cucumis melo L.) | Silva, João Luís Matos da | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A. | Rodrigues, Ana Sofia Paulino | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Controlo de qualidade de produtos da pesca : alguns parâmetros químicos | Lima, Elda Vila Nova da Silva e | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Acompanhamento das atividades no departamento de qualidade e segurança alimentar num matadouro do Grupo Lusiaves S.A. | Fernandes, Daniela Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Controlo de qualidade do produto embalado de duas linhas de produção na indústria alimentar FRULACT | Direito, Tiago André Paiva | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Identificação e verificação de pontos críticos de controlo na Unidade de Produção de Padaria/Pastelaria do Centro de Fabrico de São Miguel | Garcia, Raquel Maria Arruda | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Proposta de um novo produto a uma empresa de lacticínios : queijo curado com orégãos | Godinho, Daniela Filipa Vítor | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L. | Ferraz, Ana Rita Simões | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante Foodstore | Aguiar, Catarina Isabel Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Melhoria da eficiência energética no sector da iluminação na indústria FRULACT | Miranda, Arménio Arantes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leite | Rodrigues, Vanessa Gregório | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Elaboração e acompanhamento do projecto de licenciamento de uma melaria | Lopes, Vera Lúcia Oliveira | Relatório | Accesso Aberto |
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 41 to 60 of 364