ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares : [16] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
1996Pesquisa de vestígios de metais em azeites virgens e óleo de girassolVitorino, Maria da Conceicao LopesReportOpen Access
1997Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico industrial de azeitona de mesa : variedade GalegaPaulino, Elisabete Maria GuilhotoReportOpen Access
1999Sobre a extracção e refinação do óleo de girassolBrito, António Firmino da CruzReportOpen Access
1999Ensaios de enxertia e enraizamento simultâneos com estacas semi-lenhosas de oliveira (Olea europaea L.)Silva, Pedro José Pinheiro eReportOpen Access
2001Girassol : efeito da adubação azotada no teor de óleo da sementeRocha, José Fernando LopesReportOpen Access
2001Reconversão de um olival convencional num olival em agricultura biológicaBarata, Luís Manuel Neves PiresReportOpen Access
2001Caracterização de dois sistemas de poda da oliveira com utilização da motosseraSilva, Manuel António MartinsReportOpen Access
2001Compostos polares em banhos de fritura : comparação entre o método rápido utilizado na indústria e o método IUPAC-AOACRodrigues, Maria Luísa Cruz Batista FernandesReportOpen Access
1999Polifenóis totais nas cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoSilva, Maria da Conceição Lopes Amaro MartinsReportOpen Access
2000Azeites elementares das principais variedades de azeitona da região da Beira BaixaMateus, João José Carmona e RibeiroReportOpen Access
1996Determinação da curva de voo e avaliação dos prejuízos causados pela mosca da azeitona (Bactrocera oleae Gmel.) na azeitona de conserva em Freixo de Espada-à-CintaBatista, Emanuel SérgioReportOpen Access
1997Influência da mosca da azeitona Bactrocera oleae (Gmelin) na qualidade do azeiteSequeira, Manuel Fernandes CorreiaReportOpen Access
1997Cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco : índices de rendimento e qualidade dos azeites elementares ao longo da maturaçãoAlmeida, Maria Filomena Tomé Grãos Duros Ramos deReportOpen Access
1997Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesaMoreira, Maria da Conceição MilheiroReportOpen Access
1997Contribuição para o delineamento de uma estratégia de marketing aplicada ao azeite produzido na área geográfica da Denominação de Origem Protegida do Azeite da Beira InteriorFélix, Luís Manuel Andrade dos SantosReportOpen Access
1996Tecnologia da azeitona verde de conserva (estilo Sevilhano) : relação entre a composição química e alguns factores de qualidadeAndrade, Célia Marisa Flamengo deReportOpen Access
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 16 of 16