Título: | Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria |
Autor: | Afonso, Filipa Alexandra do Espírito Santo |
metadata.dc.contributor.advisor: | Henriques, Luís Fernando Regalheiro Belo, Isabel |
Palavras-chave: | HACCP Pré-requisitos Boas práticas Auto-controlo Segurança alimentar |
Data: | 2009 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | AFONSO, Filipa Alexandra do Espírito Santo(2009) - Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Resumo: | O presente trabalho descreve o processo de revisão dos procedimentos de HACCP realizado numa indústria de panificação. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26313TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/238 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_FIL_AFO.pdf | 89,22 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.