Title: | Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria |
Authors: | Afonso, Filipa Alexandra do Espírito Santo |
metadata.dc.contributor.advisor: | Henriques, Luís Fernando Regalheiro Belo, Isabel |
Keywords: | HACCP Pré-requisitos Boas práticas Auto-controlo Segurança alimentar |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | AFONSO, Filipa Alexandra do Espírito Santo(2009) - Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Abstract: | O presente trabalho descreve o processo de revisão dos procedimentos de HACCP realizado numa indústria de panificação. |
Description: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26313TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/238 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_FIL_AFO.pdf | 89,22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.