Title: Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria
Authors: Afonso, Filipa Alexandra do Espírito Santo
metadata.dc.contributor.advisor: Henriques, Luís Fernando Regalheiro
Belo, Isabel
Keywords: HACCP
Pré-requisitos
Boas práticas
Auto-controlo
Segurança alimentar
Issue Date: 2009
Publisher: IPCB. ESA
Citation: AFONSO, Filipa Alexandra do Espírito Santo(2009) - Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Abstract: O presente trabalho descreve o processo de revisão dos procedimentos de HACCP realizado numa indústria de panificação.
Description: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26313TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/238
Document Type: Report
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFC_RES_FIL_AFO.pdf89,22 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.