Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 95 to 114 of 125 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2008Revisão de um sistema de segurança alimentar na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. (Concelho de Castelo Branco)Pinheiro, Ana Rita PiresReportOpen Access
2012Revisão do plano HACCP num matadouro de avesMota, Diogo Filipe Lima daReportOpen Access
2009Revisão do sistema HACCP numa queijariaTomé, Andreia Patrícia FernandesReportOpen Access
2018Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercadosMadadisse, Constantino AlbertoReportOpen Access
2015Segurança alimentar em estabelecimentos de restauração, bebidas e comércio a retalhoCorreia, João Bernardo CerdeiraReportOpen Access
2008Segurança alimentar em pastelaria de conservaçãoHenriques, Tânia Filipa RibeiroReportOpen Access
2007Segurança alimentar em produtos de pastelariaPinto, Helena Catarina da FonsecaReportOpen Access
2009Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelariaAfonso, Filipa Alexandra do Espírito SantoReportOpen Access
2017Segurança alimentar no sector das carnesTorres, Ivan SantosReportOpen Access
2014Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidadeSilva, Jéssica de FreitasReportOpen Access
Jan-2018Segurança dos alimentos em indústria : melSerineu, Andreia Sofia HenriquesReportOpen Access
2017Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesaBatista, Inês BorregoReportOpen Access
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaReportOpen Access
2009Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de CastroCorreia, Bruna Natália BarbosaReportOpen Access
2010Segurança em produtos de salsicharia tradicionalPereira, Liliana AlbuquerqueReportOpen Access
2008Validação de processos de gestão de qualidade na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Norte)Marques, Cátia da Conceição FerreiraReportOpen Access
2009Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro)Geada, Telma Raquel BarrelaReportOpen Access
2015Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos LeitõesDuarte, Ana Rute DuarteReportOpen Access
2012Validações de medidas de controlo na Unidade Fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A (Norte)Inês, Cristina Maria Gaspar dos SantosReportOpen Access
2011Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalarGomes, Carla Patrícia dos SantosReportOpen Access