Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carvalho, Maria de Lurdes Joanico Santiago de Carvalho Martins de | - |
dc.contributor.advisor | Soares, Isabel Maria Nobre | - |
dc.contributor.author | Rodrigues, Isabel Catarina Neves | - |
dc.date.accessioned | 2011-10-18T12:04:08Z | - |
dc.date.available | 2011-10-18T12:04:08Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | RODRIGUES, Isabel Catarina Neves (2020) - Aplicação do Código de Boas Práticas no controlo de qualidade e segurança alimentar em secções de perecíveis na loja Pingo Doce Covilhã. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 Cd-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/98 | - |
dc.description | Só está disponível o resumo e o índice. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26907TFCNHQA. | - |
dc.description.abstract | Cada vez mais, as grandes empresas de distribuição alimentar preocupam-se com a qualidade dos seus produtos e desta forma assegurar a fiabilidade e a máxima satisfação dos seus clientes oferecendo produtos de grande qualidade a preços acessíveis. O Pingo Doce Covilhã é uma empresa do Grupo Jerónimo Martins que se enquadra perfeitamente nos parâmetros acima mencionados. No presente trabalho procedeu-se à continuidade da aplicação do Código de Boas Práticas interno da empresa, aplicando todas as regras necessárias para um bom controlo e segurança alimentar nas secções de perecíveis. As secções onde foram aplicadas estas regras de controlo alimentar foram: Fruta e Vegetais, Peixaria, Charcutaria e OPLS – Charcutaria e Lacticínios. Este trabalho demonstra que o Código de Boas Práticas está a ser rigorosamente cumprido em todas as secções oferecendo produtos de máxima qualidade aos seus consumidores. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Alimento para o homem | en_US |
dc.subject | Produto perecível | en_US |
dc.subject | Segurança alimentar | en_US |
dc.subject | Código de Boas Práticas | en_US |
dc.title | Aplicação do Código de Boas Práticas no controlo de qualidade e segurança alimentar em secções de perecíveis na loja Pingo Doce Covilhã | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_ISA_CAT.pdf | Resumo | 112,79 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.