Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCarvalho, Maria de Lurdes Joanico Santiago de Carvalho Martins de-
dc.contributor.advisorSoares, Isabel Maria Nobre-
dc.contributor.authorRodrigues, Isabel Catarina Neves-
dc.date.accessioned2011-10-18T12:04:08Z-
dc.date.available2011-10-18T12:04:08Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationRODRIGUES, Isabel Catarina Neves (2020) - Aplicação do Código de Boas Práticas no controlo de qualidade e segurança alimentar em secções de perecíveis na loja Pingo Doce Covilhã. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 Cd-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/98-
dc.descriptionSó está disponível o resumo e o índice.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26907TFCNHQA.-
dc.description.abstractCada vez mais, as grandes empresas de distribuição alimentar preocupam-se com a qualidade dos seus produtos e desta forma assegurar a fiabilidade e a máxima satisfação dos seus clientes oferecendo produtos de grande qualidade a preços acessíveis. O Pingo Doce Covilhã é uma empresa do Grupo Jerónimo Martins que se enquadra perfeitamente nos parâmetros acima mencionados. No presente trabalho procedeu-se à continuidade da aplicação do Código de Boas Práticas interno da empresa, aplicando todas as regras necessárias para um bom controlo e segurança alimentar nas secções de perecíveis. As secções onde foram aplicadas estas regras de controlo alimentar foram: Fruta e Vegetais, Peixaria, Charcutaria e OPLS – Charcutaria e Lacticínios. Este trabalho demonstra que o Código de Boas Práticas está a ser rigorosamente cumprido em todas as secções oferecendo produtos de máxima qualidade aos seus consumidores.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlimento para o homemen_US
dc.subjectProduto perecívelen_US
dc.subjectSegurança alimentaren_US
dc.subjectCódigo de Boas Práticasen_US
dc.titleAplicação do Código de Boas Práticas no controlo de qualidade e segurança alimentar em secções de perecíveis na loja Pingo Doce Covilhãen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RES_ISA_CAT.pdfResumo112,79 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.