Title: | Aplicação do Código de Boas Práticas no controlo de qualidade e segurança alimentar em secções de perecíveis na loja Pingo Doce Covilhã |
Authors: | Rodrigues, Isabel Catarina Neves |
metadata.dc.contributor.advisor: | Carvalho, Maria de Lurdes Joanico Santiago de Carvalho Martins de Soares, Isabel Maria Nobre |
Keywords: | Alimento para o homem Produto perecível Segurança alimentar Código de Boas Práticas |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | IPCB. ESA |
Citation: | RODRIGUES, Isabel Catarina Neves (2020) - Aplicação do Código de Boas Práticas no controlo de qualidade e segurança alimentar em secções de perecíveis na loja Pingo Doce Covilhã. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 Cd-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. |
Abstract: | Cada vez mais, as grandes empresas de distribuição alimentar preocupam-se com a qualidade dos seus produtos e desta forma assegurar a fiabilidade e a máxima satisfação dos seus clientes oferecendo produtos de grande qualidade a preços acessíveis. O Pingo Doce Covilhã é uma empresa do Grupo Jerónimo Martins que se enquadra perfeitamente nos parâmetros acima mencionados. No presente trabalho procedeu-se à continuidade da aplicação do Código de Boas Práticas interno da empresa, aplicando todas as regras necessárias para um bom controlo e segurança alimentar nas secções de perecíveis. As secções onde foram aplicadas estas regras de controlo alimentar foram: Fruta e Vegetais, Peixaria, Charcutaria e OPLS – Charcutaria e Lacticínios. Este trabalho demonstra que o Código de Boas Práticas está a ser rigorosamente cumprido em todas as secções oferecendo produtos de máxima qualidade aos seus consumidores. |
Description: | Só está disponível o resumo e o índice. Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26907TFCNHQA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/98 |
Document Type: | Report |
Appears in Collections: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RES_ISA_CAT.pdf | Resumo | 112,79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.