Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCarvalho, Maria de Lurdes Joanico Santiago de Carvalho Martins de-
dc.contributor.advisorSoares, Isabel Maria Nobre-
dc.contributor.authorSantos, Luciana Agapito dos-
dc.date.accessioned2011-10-12T17:35:45Z-
dc.date.available2011-10-12T17:35:45Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationSANTOS, Luciana Agapito dos (2010) - Acompanhamento da implementação de um sistema HACCP na loja Pingo Doce da Covilhã, Hipermercados, S.A. - secções de perecíveis. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/92-
dc.descriptionSó está disponível o resumo e o índice.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26906TFCNHQA.-
dc.description.abstractO presente relatório resulta do estágio curricular que decorreu no Grupo Jerónimo Martins e pretendeu implementar medidas internas definidas por este Grupo Empresarial, face aos princípios que determinam o estabelecimento de boas práticas de higiene destinados a serem aplicados nos pontos de venda da Pingo Doce Distribuição Alimentar, S.A. O presente trabalho teve também como objectivo o desenvolvimento e implementação de um Sistema HACCP em secções de perecíveis. A identificação dos processos onde pudesse ser comprometida a segurança dos produtos teve em atenção as operações desenvolvidas ao longo do ciclo de vida do produto dentro do Pingo Doce, layout das instalações e infra-estruturas existentes. No presente relatório demonstra-se com objectividade, os métodos, procedimentos e regras relativos ao Sistema Preventivo de Segurança Alimentar da Companhia Pingo Doce Distribuição Alimentar, S.A.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHACCPen_US
dc.subjectProduto perecívelen_US
dc.titleAcompanhamento da implementação de um sistema HACCP na loja Pingo Doce da Covilhã, Hipermercados, S.A. - secções de perecíveisen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
relatorio_Luciana1.pdfResumo149,04 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.