Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Águas, Paulo Manuel Pires | - |
dc.contributor.author | Martins, Ana Maria Antunes | - |
dc.date.accessioned | 2014-10-24T16:02:04Z | - |
dc.date.available | 2014-10-24T16:02:04Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | MARTINS, Ana Maria Antunes (2008) - Avaliação das condições produtivas de uma queijaria tradicional. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD- ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.MARTINS, Ana Maria Antunesn (2008) - Avaliação das condições produtivas de uma queijaria tradicional. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/660 | - |
dc.description | Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar, do qual só está disponível o resumo. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26033TFCEBA. | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho está integrado no 5° ano do Curso de Engenharia Biológica e Alimentar da Escola Superior Agrária de Castelo Branco. O tema desenvolvido foi a sobre “Avaliação das Condições Produtivas de uma Queijaria Tradicional, a “Queijaria Martins & Fiães, Lda”. Para além das razões académicas subjacentes ao estudo, o motivo que levou a optar por esta queijaria prendeu-se com razões pessoais e profissionais. A situação geográfica da empresa, permitia com relativa facilidade conciliar o trabalho profissional com a actividade pedagógica (concretizar o estágio). Uma vez que esta empresa nunca foi alvo de objecto de estudo no âmbito da avaliação das condições produtivas por uma entidade externa, daí a sua selecção para a realização do estágio. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Queijo | en_US |
dc.subject | Produção | en_US |
dc.title | Avaliação das condições produtivas de uma queijaria tradicional | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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