Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Peres, Maria de Fátima Pratas | - |
dc.contributor.author | Almeida, Ana Filipa Formigo | - |
dc.date.accessioned | 2014-10-23T17:16:21Z | - |
dc.date.available | 2014-10-23T17:16:21Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | ALMEIDA, Ana Filipa Formigo (2013) - Planeamento de produtos seguros na Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD- ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/624 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27757TFCNHQA. | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho realizado na Cooperativa Agrícola Moura e Barrancos teve como principal objetivo contribuir para a operacionalização dos requisitos básicos das normas de referência da gestão da segurança alimentar, nomeadamente na aplicação da NP EN ISO 22000:2005, tendo sido orientado o estudo para o planeamento e realização de produtos seguros. Neste relatório destaca-se a referência especial ao Azeite de Moura DOP, uma vez que é o principal produto da Cooperativa e para o qual foi direcionado o presente trabalho. Ao logo do trabalho são descritas todas as atividades realizadas durante o estágio, desde a verificação de documentos, ao sistema de rastreabilidade e à avaliação do plano de pré-requisitos (PPRs). Colocou-se ainda em prática alguns procedimentos de controlo metrológico, de material subsidiário e de produto final, que são fundamentais para verificar se o produto cumpre as suas especificações e para a Cooperativa evoluir no processo de certificação, uma vez que se encontra numa fase final de implementação. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Sistemas de segurança alimentar | en_US |
dc.subject | Azeite de Moura DOP | en_US |
dc.subject | Produto Seguro | en_US |
dc.subject | PPRs | en_US |
dc.title | Planeamento de produtos seguros na Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_ANA_ALM.pdf | 114,02 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.