Título: Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego
Autor: Teixeira, Liliana Patrícia Santos
metadata.dc.contributor.advisor: Ramos, António Maria dos Santos
Santos, Galhardo Lopes dos
Palavras-chave: Maturação
Qualidade
Fermentação
Vinificação
Análises físico-químicas
Data: 2013
Citação: TEIXEIRA, Liliana Patrícia Santos (2013) - Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.
Resumo: Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego.
Descrição: Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária de Castelo Branco do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Licenciado em Engenharia Biológica e Alimentar, do qual só está disponível o resumo.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27775TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/579
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_LIL_TEI.pdf516,13 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.