Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - RELATÓRIOS
ESACB - CTeSP
CTeSP - Análises Químicas e Biológicas
CTeSP - Cuidados Veterinários
CTeSP - Energias Renováveis
CTeSP - Produção Agrícola
CTeSP - Proteção Civil
CTeSP - Recursos Animais
CTeSP - Recursos Florestais
CTEsP - Turismo Ambiental e Rural
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2019
Acompanhamento das atividades realizadas nos laboratórios dos serviços municipalizados de água e saneamento de Sintra
Costa, Catarina Isabel Santos
Relatório
Accesso Aberto
2018
Atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : caracterização sumária da microbiota de queijo da Beira Baixa DOP
Carmo, Vera Lúcia Henriques
Relatório
Accesso Aberto
2019
Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : qualidade microbiológica de queijo tradicional com água de mar
Fernandes, Mariana Sequeira Lopes Rodrigues
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Carmo, Vera Lúcia Henriques
1
Costa, Catarina Isabel Santos
1
Fernandes, Mariana Sequeira Lopes...
Assunto
2
Queijo
1
CATAA
1
Controlo analítico
1
Controlo de qualidade
1
Físico-química
1
Salmoura
1
Água
1
Água de mar
Data de Publicação
2
2019
1
2018