Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - RELATÓRIOS
ESACB - CET
ESACB - CTeSP
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2018
Atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : caracterização sumária da microbiota de queijo da Beira Baixa DOP
Carmo, Vera Lúcia Henriques
Relatório
Accesso Aberto
2019
Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : qualidade microbiológica de queijo tradicional com água de mar
Fernandes, Mariana Sequeira Lopes Rodrigues
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Carmo, Vera Lúcia Henriques
1
Fernandes, Mariana Sequeira Lopes...
Assunto
2
Microbiologia
1
CATAA
1
Salmoura
1
Água de mar
Data de Publicação
1
2018
1
2019
Tipo de Documento
2
report
Tem Ficheiro(s)
2
true