Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorÁguas, Paulo Manuel Pires-
dc.contributor.authorHenriques, Edna Isabel Nazário-
dc.date.accessioned2011-07-21T16:50:06Z-
dc.date.available2011-07-21T16:50:06Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationHENRIQUES, Edna Isabel Nazário (2010) - Caracterização de uma queijaria tradicional. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/37-
dc.descriptionRelatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26890TFCEBA.-
dc.description.abstractpresente trabalho revela um período de pesquisa sobre queijarias tradicionais em Portugal, desde a sua tipificação em termos de actividade industrial, até aos requisitos das instalações. Para proceder a uma caracterização mais específica e falar sobre a produção de queijo seco, foi escolhida a queijaria Quinta da Murta na Chamusca. Durante o período de permanência na queijaria, acompanhou-se todo o fabrico do queijo seco, desde a ordenha até à sua venda, participando com os trabalhadores em todas as fases do processo de fabrico, fazendo sempre uma avaliação de todo o processo. Este trabalho tem como finalidade tipificar as queijarias tradicionais portuguesas, e caracterizar, o processo de fabrico de queijo seco e circuito de fabrico, de uma queijaria.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherESA. IPCBen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectQueijoen_US
dc.subjectProcesso de fabricoen_US
dc.titleCaracterização de uma queijaria tradicionalen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

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