Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Águas, Paulo Manuel Pires | - |
dc.contributor.author | Henriques, Edna Isabel Nazário | - |
dc.date.accessioned | 2011-07-21T16:50:06Z | - |
dc.date.available | 2011-07-21T16:50:06Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | HENRIQUES, Edna Isabel Nazário (2010) - Caracterização de uma queijaria tradicional. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/37 | - |
dc.description | Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. | en_US |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26890TFCEBA. | - |
dc.description.abstract | presente trabalho revela um período de pesquisa sobre queijarias tradicionais em Portugal, desde a sua tipificação em termos de actividade industrial, até aos requisitos das instalações. Para proceder a uma caracterização mais específica e falar sobre a produção de queijo seco, foi escolhida a queijaria Quinta da Murta na Chamusca. Durante o período de permanência na queijaria, acompanhou-se todo o fabrico do queijo seco, desde a ordenha até à sua venda, participando com os trabalhadores em todas as fases do processo de fabrico, fazendo sempre uma avaliação de todo o processo. Este trabalho tem como finalidade tipificar as queijarias tradicionais portuguesas, e caracterizar, o processo de fabrico de queijo seco e circuito de fabrico, de uma queijaria. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | ESA. IPCB | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Queijo | en_US |
dc.subject | Processo de fabrico | en_US |
dc.title | Caracterização de uma queijaria tradicional | en_US |
dc.type | report | en_US |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_EDN_HEN.pdf | 78,55 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.