Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Águas, Paulo Manuel Pires | - |
dc.contributor.author | Maia, Fernando Manuel Gomes | - |
dc.date.accessioned | 2012-07-03T12:09:41Z | - |
dc.date.available | 2012-07-03T12:09:41Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | MAIA, Fernando Manuel Gomes (2011) - Avaliação do volume de pescado transformado obtido no concelho de Ílhavo, licenciado ao abrigo do REAI. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/377 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27231TFCEBA. | - |
dc.description.abstract | É fundamental que face aos crescentes desafios colocados, pelo mercado e pelo consumidor, ao nível da segurança alimentar, qualidade alimentar, ambiental e desenvolvimento sustentável, surge a necessidade de regular a actividade industrial. As Indústrias Transformadoras Alimentares são vitais para o bom funcionamento e desenvolvimento sócio – económico de um Estado, apresentando um grande contributo para o bem-estar das populações a que serve. Ílhavo é um concelho que se destaca na Fileira do Pescado sobretudo ao nível da transformação e processamento de bacalhau e espécies afins. No âmbito da realização deste trabalho foram analisadas Indústrias Transformadoras Alimentares, licenciadas ao abrigo do Regime Exercício da Actividade Industrial (REAI). No presente trabalho aborda-se o procedimento de licenciamento das actividades industriais ao abrigo do REAI relativas à área do pescado do Concelho de Ílhavo e estima-se o volume de pescado processado. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Indústrias transformadoras alimentares | en_US |
dc.subject | REAI | en_US |
dc.subject | Licenciamento | en_US |
dc.subject | Fileira do pescado | en_US |
dc.subject | Bacalhau | en_US |
dc.title | Avaliação do volume de pescado transformado obtido no concelho de Ílhavo, licenciado ao abrigo do REAI | en_US |
dc.type | report | en_US |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
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