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dc.contributor.advisorÁguas, Paulo Manuel Pires-
dc.contributor.authorMaia, Fernando Manuel Gomes-
dc.date.accessioned2012-07-03T12:09:41Z-
dc.date.available2012-07-03T12:09:41Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationMAIA, Fernando Manuel Gomes (2011) - Avaliação do volume de pescado transformado obtido no concelho de Ílhavo, licenciado ao abrigo do REAI. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/377-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27231TFCEBA.-
dc.description.abstractÉ fundamental que face aos crescentes desafios colocados, pelo mercado e pelo consumidor, ao nível da segurança alimentar, qualidade alimentar, ambiental e desenvolvimento sustentável, surge a necessidade de regular a actividade industrial. As Indústrias Transformadoras Alimentares são vitais para o bom funcionamento e desenvolvimento sócio – económico de um Estado, apresentando um grande contributo para o bem-estar das populações a que serve. Ílhavo é um concelho que se destaca na Fileira do Pescado sobretudo ao nível da transformação e processamento de bacalhau e espécies afins. No âmbito da realização deste trabalho foram analisadas Indústrias Transformadoras Alimentares, licenciadas ao abrigo do Regime Exercício da Actividade Industrial (REAI). No presente trabalho aborda-se o procedimento de licenciamento das actividades industriais ao abrigo do REAI relativas à área do pescado do Concelho de Ílhavo e estima-se o volume de pescado processado.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectIndústrias transformadoras alimentaresen_US
dc.subjectREAIen_US
dc.subjectLicenciamentoen_US
dc.subjectFileira do pescadoen_US
dc.subjectBacalhauen_US
dc.titleAvaliação do volume de pescado transformado obtido no concelho de Ílhavo, licenciado ao abrigo do REAIen_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

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