Caracterização e acompanhamento da vinha na exploração Monte Barbo Lda.

Date

2020

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

IPCB. ESA

Abstract

No presente relatório apresenta-se a caracterização da vinha do Monte Barbo (Catraia Cimeira) em Proença-a-Nova. A vinha tem 10 hectares e tem como objetivo a produção de uvas para vinho. As castas presentes são Touriga Nacional, Aragonês, Syrah, Alicante Bouchet e Carbanet Sauvignon (castas tintas) e Malvasia Fina (casta branca). As operações que se realizaram na vinha durante o meu estágio foram: Poda, poda de formação, desladroamento, orientação da vegetação, desponta, tratamento fitossanitário.

Description

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29307TFCA.

Keywords

Vinha, Tratamentos fitossanitários, Poda, Operações em verde

Citation

LOPES, Sérgio António Diogo (2020) - Caracterização e acompanhamento da vinha na exploração Monte Barbo Lda. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 PDF. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Agronomia.