Caracterização e acompanhamento da vinha na exploração Monte Barbo Lda.
Date
2020
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
IPCB. ESA
Abstract
No presente relatório apresenta-se a caracterização da vinha do Monte Barbo (Catraia Cimeira) em Proença-a-Nova. A vinha tem 10 hectares e tem como objetivo a produção de uvas para vinho.
As castas presentes são Touriga Nacional, Aragonês, Syrah, Alicante Bouchet e Carbanet Sauvignon (castas tintas) e Malvasia Fina (casta branca).
As operações que se realizaram na vinha durante o meu estágio foram: Poda, poda de formação, desladroamento, orientação da vegetação, desponta, tratamento fitossanitário.
Description
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29307TFCA.
Keywords
Vinha, Tratamentos fitossanitários, Poda, Operações em verde
Citation
LOPES, Sérgio António Diogo (2020) - Caracterização e acompanhamento da vinha na exploração Monte Barbo Lda. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 PDF. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Agronomia.