Título: | Caracterização e acompanhamento da vinha na exploração Monte Barbo Lda. |
Autor: | Lopes, Sérgio António Diogo |
metadata.dc.contributor.advisor: | Simões, Maria Paula Albuquerque Figueiredo |
Palavras-chave: | Vinha Tratamentos fitossanitários Poda Operações em verde |
Data: | 2020 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | LOPES, Sérgio António Diogo (2020) - Caracterização e acompanhamento da vinha na exploração Monte Barbo Lda. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 PDF. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Agronomia. |
Resumo: | No presente relatório apresenta-se a caracterização da vinha do Monte Barbo (Catraia Cimeira) em Proença-a-Nova. A vinha tem 10 hectares e tem como objetivo a produção de uvas para vinho. As castas presentes são Touriga Nacional, Aragonês, Syrah, Alicante Bouchet e Carbanet Sauvignon (castas tintas) e Malvasia Fina (casta branca). As operações que se realizaram na vinha durante o meu estágio foram: Poda, poda de formação, desladroamento, orientação da vegetação, desponta, tratamento fitossanitário. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29307TFCA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3538 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Agronomia |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Sérgio António Diogo Lopes_29307TFCA .pdf | 217,41 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este registo está protegido por Licença Creative Commons