Título: Acompanhamento de uma exploração de ovinos de carne
Autor: Balhau, Alexandre Leitão
metadata.dc.contributor.advisor: Andrade, Carlos de Sousa Coutinho Rebello de
Palavras-chave: Ovinos
Ile de France
Extensivo
Merino da Beira Baixa
Merino Branco
Data: 2018
Editora: IPCB. ESA
Citação: BALHAU, Alexandre Leitão (2018) - Acompanhamento de uma exploração de ovinos de carne. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Agronomia.
Resumo: Este relatório apresenta a caraterização da exploração de Manuel Amaro da Silva Beato e as atividades realizadas durante o estágio decorrido na mesma, estágio este que teve como objetivo aplicar os conhecimentos adquiridos durante os três anos da licenciatura em agronomia da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. A exploração em causa situa-se na Mata, concelho e distrito de Castelo Branco. É uma exploração de criação de ovinos para carne. Possui um efetivo de 250 animais de 3 diferentes raças das quais o Merino branco, Merino da Beira Baixa e Ile de France, numa área total de 140ha. As atividades realizadas passam principalmente pelo maneio geral de uma exploração deste gênero, tais como o maneio alimentar e a gestão das pastagens e dos parques.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-29003TFCA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3363
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Agronomia

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Alexandre Balhau_29003.pdf65,73 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons